唐睿泽

宝宝夜里哭闹

宝宝现在已经十三个月了,断奶也已经十多天了,自从断奶以后宝宝就很不乖,白天跟别人很乖,一看见我就哭闹。特别是晚上,睡觉前不狠狠哭一场就是不肯睡,睡几个小时就哭,还要抱起来竖着摇才肯睡,横着抱都不肯。现在我整夜睡不好觉,烦死了!去医院查了微量元素什么也不缺,白天吃饭也很好,为什么晚上要这样啊?唉!什么时候是个头啊

漂亮的金鱼

刚断奶宝宝还不适应呢,用奶嘴给他吸吸看,也许有点效果。我大儿子小时候就是这样的。试试吧!

祝宝宝健康快乐成长!!

陈子行

这是正常的,过几天就好了,

殷VS胡

应该过几天就好了吧!不行你就让他跟奶奶睡试一试

lyz100309

应该是断奶造成的吧,过几天就好了,他刚开始不适应。