殷VS胡

孩子O型腿

我的宝宝现在13个月了,10个月时发现孩子O型腿去医院医生推荐做了矫形器,只带了一个月孩子的脚磨得发炎了闹的厉害再也没带,现在孩子会走了腿还是没好,该怎么办,继续带矫形器可以吗?
昨天晚上我又给他带了还是哭的很厉害也不睡觉!我该怎么办?不管他又怕过不来

lyz100309

还是继续用吧,为了孩子!

余冰梅

为了宝宝的将来当然要带了,狠点心吧,这是没办法啊

新苗

你好,我家宝宝快一周了,刚开始学走咱,不过走起路来看上去怪怪的,两只脚分开很大,好像有点蹲下去走的感觉,请问这是不是O型腿的前兆啊,