殷VS胡

孩子 O形腿

我家宝宝10个月是发现腿不直,去医院做了矫形器只带了一个月,闹得厉害再没带,现在快14个月了腿还没好,该怎么办?继续带可以吗?

宝贝开心乐

别坐学步车了,我宝宝学走路时医生建意用手扶着或用绳子牵着,学步车很容易造孩子脚变形

xiaoying090602

这个不知道了,我也见过一个小孩也是O形腿,他妈妈告诉我们,医生建议2岁以后做手术有助于恢复。好多人都说,O形腿是因为坐那个学步车的,我也觉得有点道理。

小涵涵的成长故事

我也有听说O形腿是太早做学步车的原因,因为孩子骨骼还小,支撑不起来,

liu16020219

应该可以带,跟学步车没多大关系,我儿子五个月就用学步车了,。步特别直。

峻庭

婴幼儿的身体缺钙时.如果下肢骨软,站立负重造成“O”形腿或“X”腿。除骨骼变化外,早期表现夜间出汗多,枕部秃发形成枕秃,睡眠不安稳和容易发惊等。

zrjfiona

小孩小的时候都有点O型的,应该没事的,大点在看看

binbinkeai

这么小的宝宝我想走路可能都不是很稳吧,为什么要这样做呢,何不在平时多按摩按摩呀。