baobao_zhao

宝宝胡言乱语

我家宝宝一岁多了,已经会走路了,可是爸爸妈妈还没叫利索呢!她虽然不会叫人,但是她会说她自己的小人国语言。。。。每天叽里呱啦的,不知道在说什么。不知道什么时候才会叫爸爸妈妈

宝贝开心乐

我儿子也这样,叽里呱啦不知说什么有时手还会一指一指地,就象个小大人。不过他已经会叫爸爸妈妈爷爷奶奶婆婆等了

提问者对回答的评语:谢谢啊

liu16020219

我儿子也这样。每天就这么不停的说,一句也听不懂。

灵恩

我儿子也这样。说的根本听不懂。这个是要开始说话;了