顺kdk

小孩几岁学英语合适?要怎么学?

大家的小孩一般多大开始学英语?姐妹们是怎么教孩子英语的?我宝宝3岁,最近教了几个水果的英文单词发现他畸形蛮好的。只是发音不准

蓝nana

我家也用过右脑英语,效果很不错。

若凡寶兒

幼儿期是口语发展的最佳年龄阶段。正常儿童四岁时便能掌握母语的全部语音,而且也能学会其他民族的语言。如果想将来英语说得像国语一样好的话,尽早学比较好,随着年龄增大,过了5岁,母语习惯已形成,发音机制逐渐稳定并限于母语,再学外语就有语音干扰,会困难很多,因而只要家庭条件允许,孩子最好从小学点外语,1-2岁就开始亲近英语,3岁以后跟着老师正规学习比较好。

麦穗的礼物

正确的说,孩子在0到3岁时学习语言的黄金阶段,我家的在1岁多开始听右脑英语,现在发音也比较标准,里面的故事很多都能讲了,在家也时不时的会给我们来几句呢。效果还是很好的。
推荐下,QQ:1447613615,你自己联系下。当初我们是在这里买的,所以现在都还有联系方式呢。