lomeng22

寻找一家有男老师的早教中心

发现现在很多男宝宝都容易娘娘腔,缺少男子气概。可能是因为平日里照顾他们的多为妈妈、奶奶、外婆等女性角色,缺少男性的陪伴或者是长辈的过分溺爱都容易让男宝宝的性格女性化。所以在为我儿子找早教的时候,我希望能找到一家有男老师的早教中心

kdfwo123

以前看过一篇报道说,孩子从小到大都生活在性别单一的“女儿国”,对他们的身心健康会有一定的影响。所以我在给孩子选早教中心的时候也是千挑万选找了一家早教中心有几个男老师的。现在我家宝宝在金宝贝上早教课,中心里有三个男老师。当然,男老师的比例肯定不会比女老师高,不过一般每家中心都会有吧。我带宝宝去其他中心玩过也有看到过。男老师的确有一定的优势,在体育锻炼方面,更具有号召力,而且相比女老师,男老师可以带领孩子做一些强度稍大的运动。你可以上金宝贝的官网看一下你家附近有没有中心,带着孩子去上试听课,也向顾问了解一下这家早教中心有没有男老师。金宝贝的课程也不错的,寓教于乐,很适合小宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

早教中心有男老师?真的好少看到哦。

艾贝贝

额,男老师哦,很特别哦!

bb001122bb

早教中心里有男老师的好像没有几家哦。

tubao05080508

是啊,男老师比较开朗,对男宝宝的教育比较到位。

yykgw

这个不知道,我想有点难度吧

beibei85

现在男的当早教老师的太少了

麦穗的礼物

是哦,一般都是女老师的,很少看到男的

第一次听说要找男老师啦

yiwuyv

许多早教机构都有男老师的

pfptx

金宝贝嘛 有的呢

chjuan11

男孩子还是要阳刚些,还是男老师教好

真是不太好找

ZQR8289

去金宝贝上过试听课,有看到过两个男老师。不过后来女儿生病了一直没去报名,你可以看看离你比较近的金宝贝。

xueercs

现在很多大型早教中心都配有男老师

ling0305

好多早教中心都有男老师的啊