爱情启蒙1

后丰胸安全吗?

我刚刚有了宝宝五个月了,现在的胸部明显的下垂了,而且没有性了,能用丰胸产品吗?安全吗?

哀伤的时光

我知道一种是对产后的妈妈丰胸产品,因为我嫂子用过啊,,用了一个周期,就有感觉了,接着用了一个疗程就恢复了以前身材,你用过之后,一定会爱上它的,呵呵。

你怎么说的出

断奶后就可以使用了,我现在用的波密苏的,挺好的,很温和,现在用了段时间了,已经比以前好多了。

你怎么说的出

用着好的呢,感觉波密苏挺不错的,每天晚上洗完澡后,涂上后按摩,现在已经比以前好多了。