炫炫妈妈

宝宝洗完姜水起小红点

宝宝洗完姜水起小红点,原因是前天晚上吹风扇有点风,我就用姜水帮宝宝洗澡,结果二十分钟后宝宝全身起小红点,一粒一粒的那种,后来我妈妈说是皮肤过敏,姜水对宝宝的皮肤刺激太大了,现在想想真后悔,每次一出汗宝宝更难受,已经是第三天了,才退了一点点,今晚洗澡时搞几滴宝宝金水,看会不会好点,有没有相同的宝宝也是这样的呢?谢谢!

大蛋莱莱

买完美芦荟胶给宝宝涂涂吧

jeffluo

宝宝皮肤很润,不要用这些东西去西,如果是热天,用那个大瓶的十滴水洗就可以了,对皮肤好,我妈妈全部用这个帮我崽崽洗的,崽崽皮肤很好

汐汐妈咪

没听说宝宝能用那个洗澡的,多刺激皮肤呀。...最好用清水洗澡,少刺激,无异味。