建良

过敏

八个月婴儿过敏,身上起红包,怎么办啊,该吃什么药啊,能吃息斯敏吗

香水宝贝

查查宝宝是什么原因过敏啊,食物方面也太特别注意,因为一旦你的宝宝是过敏体质,那么吃喝方面也要特别注意,对于容易过敏的宝宝,妈妈最好是给他喝0宜柔奶粉,这个奶粉是专门针对过敏体质宝宝研制,避免奶粉过敏,只有普通奶粉乳糖含量的四分之一,建议妈妈暂时给宝宝喝这个奶粉,为了宝宝安全。

若凡寶兒

最好先去医院皮肤科详细诊治。
不要随便吃药

大蛋莱莱

还是不要乱吃药了 去医院看看吧 宝宝太小了 什么过敏也不知道