wenwen198512

宝宝要怎么教育

宝宝两周岁了,在家跟他爷爷奶奶又一年的时间,现在才接过来我自己带,总感觉他比别的小朋友,知道的少,出去玩的时候碰见人也不叫,是害羞吗?我说的话有些好像不理解,烦恼!!!现在教要从基础的开始吗

爱之切

要有耐心,在平时的生活过程中,要适当的多教宝宝一些东西,而且还可以去选购一些适合的教材来使用,这样效果更好。比如《冯德全早教识字卡及软件》、0系列、汉字宫等。

若凡寶兒

宝宝是自己的好
总感觉他比别的小朋友,知道的少。那是你的感觉。可不要小看了宝宝的潜力

宝宝是天赐宝贝,好好爱宝宝。

莞懿妈

多带他出去玩,慢慢教吧

麦穗的礼物

比别的小朋友,知道的少?试试0吧,可能有些帮助。加QQ:1447613615

zhihan1026

你要多些耐心呦,多带他出去玩,见见世面,多和他说话,别以为他小听不懂,他只是还不会说而已,就是多交流,没有别的好办法,就是要多陪她

xiaobaobeiguai

您可以看看著名早教之父冯德全教授的《早教革命》,它包含8vcd光盘+3本教材,主要指导家长怎样科学的早期教育孩子,包括教宝宝念儿歌、背古诗、讲故事、识字、学英语及性格培养等等……

现在网上有卖早教革命电子版的,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,我看的很多资料都是在网上买的电子版,我买的资料的那个老板的店铺名是 大风车益智乐园 昵称叫 雁过留声09 楼主可以加他看看 他好像是专卖早教和育儿资料的都很便宜。