beibei85

早教培养的都是宝宝哪方面的特长啊?

不会肥的兔子

儿童在成长关键期中的6大核心领域能力(动作、语言、认知、社会性、个性、行为习惯)

艾贝贝

全方面的哦,全面培养!

漠☆漠

语言智力,逻辑智力,图画智力,音乐智力,体能智力,人格智力,自我智力七个方面

麦穗的礼物

全方面的,智力,性格,才能,情商都有的。

yiwuyv

有针对性的全面培养哦

tubao05080508

各方面的能力吧,关键是培养学习能力.

是开发宝宝的大脑

xueercs

主要是语言,肢体方面的

小怪的亲娘

主要是通过语言肢体的训练提高孩子的学习和动手的能力

磊妈KKY

其实这个你可以自己选择的吧。因人而异呀

jing0001

应该是智力开发兼顾专长培养

kdfwo123

我们家宝宝没去过早教课哦

yykgw

应该是多方面的吧

不会肥的兔子

早教主要是培养孩子学习能力,至于他喜欢学什么是他未来的事。

炯炯妈妈

好的早教机构是各方面都会涉猎的

爱之切

我认为,早教的目的并不是说要培养宝宝哪方面的特长吧,这些都只是次要的方面,我觉得早教,最重要的目的,是从小培养宝宝一个良好的生活和学习习惯,还有创新的思维方式,这两点对宝宝才是最好的,也对宝宝在将来的工作和学习过程中真正有所帮助的。