林宝tian

鳕鱼肝油什么牌子好

鳕鱼肝油有哪位妈妈买过,什么牌子的好一点啊?纽瑞滋的怎么样啊?

紫馨妈

鳕鱼肝油不错啊...纽瑞滋这个牌子口碑很好,有条件的话,鳕鱼肝油可以长期服用的。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

杨宜爸爸

宝宝6个月就可以吃了,我也听过鳕鱼肝油,宝宝还没开始吃呢。

汝衫贝比

我怀孕的时候有吃纽瑞滋这个牌子的,好像是新西兰进口的吧

siteala

听说过啊,这个牌子的产品买的人蛮多的。

anyhu

我在网上找的纽瑞滋鳕鱼肝油的资料,希望可以帮到你:

纽瑞滋鳕鱼肝油软胶囊是根据科学配方,采用世界先进生产工艺在新西兰GMP标准下,取用优质原料精制而成。

· 维生素A与D达到3:1的黄金配比,是钙铁等营养吸收的重要辅助物质,对宝宝的健康成长有重要意义。
· 含有丰富的ω-3脂肪酸,积极促进宝宝大脑和视力的健康发育。
· 100%极地原产纯净深海鳕鱼肝油,优质安全,加倍成长。

【适用人群】

体质差、抵抗力地下及视力下降、眼睛疲劳与大脑疲劳人群,小儿缺钙及骨质疏松人群;
减少孕妇在怀孕期间感冒的发生
建议孕妇、产妇、乳母、幼儿、学生常年服用。

【调食方法】

将胶囊鱼的尾部剪破,直接滴入口中或者把内容物滴到其他食物中搅匀后食用。
注意:勿直接服用,以免影响吞咽。

【建议食用量】

年龄 建议用量(每勺约1克)
6个月-1岁 每日一次,每次一粒
1-3岁 每日两次,每次一粒
3岁以上及成人 每日两次,每次两粒