yanwu85

听说早教要从零岁开始,具体原因是什么

听说早教要从零岁开始,具体原因是什么?

爱之切

孩子越小,各方面能力都比较强,比如学习能力、理解能力、记忆能力等。随着年龄的增长,很多能力都呈下降趋势。

艾贝贝

孩子的教育要从小抓起!

麦穗的礼物

婴儿降生的第三天开始教育,就迟了两天。 ———巴甫洛夫

所以家长还是要重视的。

从接收知识的能力上来说,婴幼儿阶段是最强的。所以提倡从零岁开始。

tlygc512

我觉得家长重视胎教也是这个道理吧!

yiwuyv

1岁前的宝宝,大脑开发比较重要

是胎教吧

xueercs

孩子从小的接受能力最强

磊妈KKY

我们家宝贝没有早教过呢

jing0001

刚出生的孩子要特别注重认知能力的训练

kdfwo123

应该指的是宝宝的胎教吧

yykgw

这个也不知道,只是听人这么说过

不会肥的兔子

著名生理学家巴甫洛夫说过“婴儿降生第三天开始教育就迟了两天。”从宝宝出生那一刻起,到脑子发育成熟,都是早教最重要也最好的时期。如果想早教达到最好的效果肯定要从0岁开始。我教宝宝用0早教产品的时候宝宝9个月大,0的专家说说,很多孩子一出生,很多爸妈就来买了,重视度很高呢。越早开始教育,效果肯定是越好的。

楼堂所的说得超好啦。。

炯炯妈妈

对这个我是深有感触,很多注意胎教和早教的孩子都非常聪明的