xxningmeng

宝宝脸上总有湿疹

我家宝宝3个月了,脸上总有湿疹怎么办,抹了点肤乐霜,好了后,没几天又会起来,是不是穿多了,捂着了?现在就给他穿了稍微厚点的秋衣

BIBI宝

我家宝宝从出生到差不多五个月都在出湿疹,五个月后就好了,满月时到医院复诊,医生说擦什么都没用,是奶粉过敏所致,所以我什么都没她擦,现在皮肤很好。但前几天又听香港的医生说,宝宝出湿疹是因为皮肤干燥,最好擦保湿膏,个人认为最好带去看医生了。

sguow

雀巢能恩奶粉可以预防湿疹,不错的

大蛋莱莱

湿疹就是这样讨厌 热一点就起来 凉快点就下去了 昨天他们介绍我个药说很好用 叫兰美欣湿疹膏 什么湿疹奶疹尿疹都有效

lzhmei

保持干净清爽,用点婴爽