smartyue

额头上的肿包包好几个月没消肿怎么办?

我儿子快2岁了,额头上摔得肿了个很大的肿包,已有好几个月了,都还没消肿,请问严重不?对以后有什么影响没?

诺诺王子

呵呵,如果宝宝没什么反应,不吐就没事,教你个方法,包你百试百灵,云南白药加白醋和成糊状,涂在包上,三天包你消,呵呵,以后只要不出血就用这个办法,愿宝宝健康成长!

小宝贝儿1011

包包红吗?如果是碰的,可能碰了一个疙瘩,如果红肿就要用药了,到小儿科看看。