aimeiba

宝宝不睡觉

宝宝2周了,每天晚上不睡觉,都是11点以后才能睡着,而且中间醒好几回,这是怎么了,是不是病啊,怎么办

binbinkeai

你好,请问宝宝白天睡觉好不好,要是白天很好,就是把觉睡反了,想办法调整过来就是了

pengyixiao

这个时候的孩子睡觉应该是非常好的,是不是有些不适合环境和气候啊?

suntianxin312

这种情况不是病。首先找到这种情况的主要原因,是白天睡的比较多?晚上临睡时,家长过于和孩子逗闹?还是,临睡前给孩子吃得东西过多?找到一定原因后,适度调整。
孩子要在晚上8点半至9点间,除了水和奶,停止进食一切食物;晚9点开始安抚孩子上床,讲故事、听音乐等轻松的事情;如果,白天睡觉超过4个小时,可进行认为干预缩短白天休息时间。
有的放矢,分情况解决孩子睡觉问题。
至于孩子总是醒,可能是孩子要尿、做梦、睡觉热了或冷了等不同情况都能导致孩子常醒,只要孩子醒后,不闹、不哭,没有不正常的反应,过一会,又进入梦乡,家长都不必紧张。
祝愿你的宝贝健康、快乐!

眵乀

还小,都有过