泪如夕阳

早教

什么时候教宝宝看书识字好,应该给他读那些书籍啊

不会肥的兔子

给亲介绍一套我刚刚在当当少儿挖掘出来的好书哟!我们家宝宝已经试读过啦!真的很棒呢!

《歪歪 兔行为习惯系列互动图画书》,精选了10个生活中最常见、最实用的培养宝宝行为习惯和生活能力的小故事,描绘了三个可爱的小主人公歪歪 兔、乖乖羊和威威龙,在游戏、生活和社会交往中发生的一系列小插曲。歪歪 兔他们面对生活中出现的各种情况,会怎么做呢?

宝宝在妈妈的陪伴阅读下,自己用小手翻开有趣的小翻页,发现这些可爱的小主人公仿佛真的动起来啦!这让宝宝身临其境的感受到了小主人公们的开心和烦恼。通过这些生动有趣的小故事,宝宝也向可爱的歪歪 兔和她的好朋友们学会了各种良好的行为习惯和生活能力。

全书大量的局部翻页,让宝宝仿佛在自己扮演故事中的人物,不断的展现出新奇的情境,仿佛“过家家”一样深入其中。歪歪 兔、乖乖羊和威威龙,以及他们的爸爸妈妈们长期在CCTV热播的动画栏目中,为宝宝和妈妈们所熟知,让宝宝更加喜爱这一套新奇的故事书,更加愿意模仿书中的小榜样,做一个让妈妈感到幸福快乐的好宝宝。

整个书的绘画很精美,文字非常简练,对宝宝文学能力和想象力的培养也非常有益。

《歪歪 兔行为习惯系列互动图画书》,是宝宝人生起步的首选图画书。

我是璐璐妈

顺其自然比较好,刻意的话未必会达到你预期的效果,期望越高反而并不一定好

luerchao

孩子每个阶段,都有相对应的敏感期在孩子的语言敏感期时,是孩子读书学习的最好阶段,QQ1125444259,多了解一下,我宝贝在新东方早教那,我也是听他们的和老师说的,我觉得挺好额,建议你也去了解下,在光华路那