法宝儿

乳头裂开口

我儿子现在七个月了,一直是母乳喂养,最近我的两个乳头都裂开了口子,孩子一吃奶的时候都像刀割的一样疼,不给吃奶的话,还胀的厉害,上网查了一下,有的说用红霉素软膏,有说用鱼肝油,都试了,还是不见好转,希望有经验的妈妈们帮帮忙啊,真是太痛苦了。

我是璐璐妈

你可以在裂口的乳头上抹一些红梅素,最好是晚上等宝宝睡觉了再抹,用淡盐水清洗一下再抹上红梅素,让宝宝吃另一个,如果实在胀的话,再洗一下让宝宝吃,伤口一般在晚上愈合的快,这样三四天就会好了,我当时就是这样,你可以试一下