小花花000

适合婴幼儿听的歌曲有哪些?

适合1岁多的婴幼儿听的歌曲有哪些?宝宝是女宝宝,平时听到达人放的歌的时候就很兴奋,喜欢蹦蹦跳跳的

爱之切

建议可以试试《爱和乐全能全脑教育音乐》,这是一套音乐类教材,适合全年龄段的人使用的,尤其对宝宝很有好处,有和谐身心,活化右脑的作用。
里面的音乐主要以国内外的经典音乐为主,很不错的。

若凡寶兒

听一些古典音乐,比如莫扎特、舒伯特。以上提供的古典音乐,节奏欢快、旋律性强。和声性丰满。特别是莫扎特的音乐,活泼欢快,适合作为胎教或幼儿音乐!~舒伯特的,旋律性和歌唱性比较完美,也适合作为胎教或幼儿听。开发幼儿对音乐的美感。或是现代的轻音乐,比如《神秘园》 《雅尼》 《恩雅》 《班得瑞》 《理查德克莱德曼》等等!~以上属于现代风格的轻音乐,我自己认为,比较适合幼儿听或是大人听,因为我认为听了这种音乐能使人静下来,更能使人更爱大自然。柏拉图说过,音乐能使人变善良。