wucat

早教品牌哪个比较好?

最近收到巧虎乐智小天地的广告,觉得还好,可是不知道还有没有更好的选择,因为只想选一个。

luerchao

选择早教机构当然要选择有品牌有实力的学校,早教对孩子的影响是长期的,新东方作为教育界的航母,08年就开始了早教教育,新东方儿童之家,光华路中心,建议你去看看

♡沫晗妈妈

呵呵呵巧虎还可以 如果不选巧虎 优优熊也可以

若瑶

我今天刚买了巧虎还不知怎呀呢

蓝nana

杜曼的闪卡也很不错的,建议多了解下。

爱之切

国内比较好的品牌有:
冯德全早教系列:主要是给父母学习的,指导性很强,并且包含很多实例。最新的有:2010年《冯德全早教》完全版
爱和乐全能全脑教育音乐
0系列也可以