豆豆127

天天学动漫点读笔怎么样?

想给我家小侄子送礼物,听说天天学动漫点读笔对小孩子学习英语和各方面启蒙都非常有帮助,教材也很不错,有新东方的泡泡英语视频演示。但不知道质量和各方面技术怎么样?小孩子用安不安全?

binbinkeai

还不清楚呀

小小的浩浩

这个我知道,我是做点读笔代理的.天天学动漫点读笔是深圳出马良数码科技出的一款新产品,这个产品功能和特性都非常好,最有个性之处就是你说的这个动漫演示了,且这个屏幕它特别加了一层PVC材料,可以防摔.还结合新东方泡泡英语教材也非常好,可以让小孩子学得更专业,物有所值.
看来你的眼光很不错!!呵呵!!

xiaobaobeiguai

现在网上有卖双语不用教电子版的,识字不用教和baby英语一点通,都是引导宝宝学习的动画,效果不错,我儿子非常爱看,在看动画的过程中就可以学英语和汉字,非常不错。您可以试试。
电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,我看的很多资料都是在网上买的电子版,我买的资料的那个老板的店铺名是 大风车益智乐园 昵称叫 雁过留声09 楼主可以加他看看 他好像是专卖早教和育儿资料的都很便宜。