航航祎

什么时候教宝宝读书识字最好?

我家宝宝快满两岁了,每天都吵着让我给读书写字,不知道现在这样教太多会不会对以后读书有影响,好像曾在书上看到说不能太早教宝宝这些…

爱之切

三岁之前可以适当的教一点,比如如果有使用一些的卡片类教材的话,可以借用这些教材,间接的教一些的汉字。
三岁开始,就可以重点的培育宝宝识字方面的知识。因为这个时期宝宝可以看电视了,所以这个时期可以根据宝宝的兴趣选择一些这方面的教材,比如《汉字宫》、《冯德全早教识字卡及软件》、《弟子规》全套等,这三套我自己是使用过,所以罗列出来给您当参考看看
希望能帮到您。

梦衍

我感觉2岁可以教教他一些简单的字

大蛋莱莱

宝宝喜欢学就教了 开发大脑是好事

xiaobaobeiguai

这位妈妈,现在都很重视早期教育的,您可以看一下冯德全教授的立体早期教育法,这是一套科学的早期教育方法。

2007年,我国旨在开发0—6岁儿童智力、提高人口素质“0岁计划”正式开始实施,该计划的核心内容即为普及、推广我国著名早期教育专家冯德全教授的“立体早期教育法”。中国实验教育研究会做出大胆预言:“如果此方法普及顺利,中国孩子有望3岁脱盲!”

世界权威心理学家们预测:一个健康正常的人,只运用了其能力的百分之十,甚至百分之六或四,而其百分这九十以上的潜能没有能够发挥出来。本部专家教授根据婴幼儿巨大潜能和“无意识适应性”心理特点以及人类智力因素发展关键期理论,经十余年实验研究、设计完成“零岁方案”已在全国数万家庭实施应用,培养出大量早慧儿、小才子。如湖北钟祥的廖萌1岁半能识一千多字;安徽六安的王越5岁读三年级、还是小画家;太原7岁的吕超已上了重点高中,多次在外语演讲比赛、数学大赛中获奖。再如广州黄埔区小女孩园园,一岁零十个月,识字5000个以上,背唐诗100多首,对成语、儿歌、谜语、地理常识等,也有所掌握。她的事迹至今已在下述报刊上报道过:羊城晚报93年3月6日文《小小女童识字多》;广州日报93年3月14日文《黄埔区发现——“神童”》;经济文化报93年3月18日文《早教、创造了奇迹》;马来西亚《南洋商报》文《广州未满两岁神童,识字三千背诗百首》;《星岛日报》93年4月20日文《两岁幼女认字三千》。

卢胜博士特别忠告天下父母:“你们是孩子所必须的第一个也是最重要的一个教师,你们有最大的最特殊的机会影响和增中孩子的智能,切勿放弃这第一个教师的责任。”

现在网上有卖早教革命电子版的,您可以看看,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,我看的很多资料都是在网上买的电子版,我买的资料的那个老板的店铺名是 大风车益智乐园 昵称叫 雁过留声09 楼主可以加他看看 他好像是专卖早教和育儿资料的都很便宜。