lizhishuo

双语不用教效果如何,有用过的吗?

看电视广告非常好,不知道实不实用

蓝nana

没用过,广告的成分肯定是有的,但是我们也不能够全盘否定它的作用,家长还是要谨慎对待。

xiaobaobeiguai

双语不用教是指识字不用教和baby英语一点通。一个是引导宝宝汉字的动画,一个是引导宝宝英语的动画。网上有电子版本卖的,不需要去买实物的。
宝宝0至3岁的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。
如果楼主觉得去买早教资料不方便的话,推荐楼主可以去网上买电子版的,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,都几块钱一份,我看的很多资料都是在网上买的电子版,我买的资料的那个老板的店铺名是 大风车益智乐园 昵称叫 雁过留声09 楼主可以加他看看 他好像是专卖早教和育儿资料的 都很便宜,又方便又省事。您说的双语不用教他那里就有电子版本的。

教育孩子不能操之过急,慢慢来,家长要和孩子一起学习