爱儿10920

宝宝脸上长有很多小红疙瘩

宝宝额头还有脸部长有很多小红疙瘩,也不痒。过不了几天会消,但又会长出新的来,疙瘩里面还有小白点

若凡寶兒

应该是湿疹,临床上常用氧化锌软膏,效果比较好。

除此之外一定要注意保护皮肤。
1、婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水肥皂擦洗,免得渗液越来越多,结痂越来越厚,应该用植物油轻轻涂擦,不要强行把痂皮剥下。
有人用郁美净,感觉效果不错,早晚浴后涂在脸上,长和没长湿疹的地方都要涂,中午凉水搽脸后在涂一遍!

fybibimama

用聚维酮碘溶液擦,一天两次。别让宝宝去抓。很多东西闷在体内还是发出了的好。

john8865

应该是湿疹,可以给他擦点郁美净,如果严重的话可以擦点药膏,必须是无激素的,不能长期使用。