峻庭

如何选择医疗保险?

仔仔快六个月了,想给他买份医疗保险?但是又不知道给他买怎样的?请有给宝宝买过的妈妈们告知,谢谢!

生病,住院在老家也可以用。

老家在湖北,住在深圳。

胖蛇妈妈

每个地区好像都不太一样,但现在宝宝也可以办和大人一样办居民医保了。我是在宝宝落了户口之后就在居委会给她办的,交了20块钱,医保卡两个月之后下来,住院给报,门诊的分什么情况,有一部分也给报。你到宝宝的户口所在地的街道或是居委会咨询一下。

gaoge0216

我们给宝宝买的是平安的大病的那种一年二千多,说是在全国都可以随时赔付,你可以资询一下当地的平安保险那就,不建议买太贵的,上学返钱的那种我认为可以不买,因为你可以买基金定投,从宝宝出生就开始买,到上大学的时候也是不少的钱,足够上学创业的,可能比保险的还要多一些