宝贝孙洋

宝宝睾丸皮一侧红怎么办?

宝宝现在6个月,夏天的时候宝宝不知道被什么虫子咬到了,睾丸上两个小点儿,身上其他地方也有,开始被咬到的地方上了完美芦荟胶,身上的红点几天就消失了,只有睾丸皮上的红的面积扩大,且有些肿的样子,后来又上了首儿的护肤膏,红的面积变大了。红肿处应该是不痛不痒,大人碰到红的地方,宝宝没有反应,现在该怎么办啊,去医院又该到哪个科呢?

铃朝

会不会是尿疹,湿疹之类的,我们家也有是尿疹,用温白开洗洗就会没有了,去皮肤科。

提问者对回答的评语:还在坚持用温水洗,现在好些了

梓懿宝贝

应该是尿疹吧,多给宝宝洗洗看看会不会好点