wangyanchuan00

1岁宝宝适合看什么样的书?

我从论坛上看到一个这样的书单“1岁宝宝 必读书单”:大家看看怎么样?
1.洗澡啦!
2.0~4岁婴儿启蒙故事 晚安卷
3.0~4岁婴儿启蒙故事 睡前卷
4.认物 撕不烂婴儿书卡 5.我真听话 哆哆熊
6.101漂亮宝贝 101个家庭的孕育手记
7.101漂亮宝贝 101个家庭的孕育手记
8.米米熊快乐认知丛书 全套六册
9.捉迷藏 1-3岁 魔法早教
10.快乐童话 亲亲宝贝
11.亲子游戏 1岁 宝宝聪明屋
12.快乐盒子
13.婴儿 IQ EQ 教育童话
14.小小动物迷贴纸游戏书

不会肥的兔子

1岁可以看这个书。刚刚在当当少儿挖掘出来的好书哟!我们家宝宝已经试读过啦!真的很棒呢!适用于0-3岁宝宝

《歪歪 兔行为习惯系列互动图画书》,精选了10个生活中最常见、最实用的培养宝宝行为习惯和生活能力的小故事,描绘了三个可爱的小主人公歪歪 兔、乖乖羊和威威龙,在游戏、生活和社会交往中发生的一系列小插曲。歪歪 兔他们面对生活中出现的各种情况,会怎么做呢?

宝宝在妈妈的陪伴阅读下,自己用小手翻开有趣的小翻页,发现这些可爱的小主人公仿佛真的动起来啦!这让宝宝身临其境的感受到了小主人公们的开心和烦恼。通过这些生动有趣的小故事,宝宝也向可爱的歪歪 兔和她的好朋友们学会了各种良好的行为习惯和生活能力。

全书大量的局部翻页,让宝宝仿佛在自己扮演故事中的人物,不断的展现出新奇的情境,仿佛“过家家”一样深入其中。歪歪 兔、乖乖羊和威威龙,以及他们的爸爸妈妈们长期在CCTV热播的动画栏目中,为宝宝和妈妈们所熟知,让宝宝更加喜爱这一套新奇的故事书,更加愿意模仿书中的小榜样,做一个让妈妈感到幸福快乐的好宝宝。

整个书的绘画很精美,文字非常简练,对宝宝文学能力和想象力的培养也非常有益。

《歪歪 兔行为习惯系列互动图画书》,是宝宝人生起步的首选图画书。

瑞宝恩宝

不用全看吧,那宝宝也够累的,选择性的给宝宝看比较好。

爱之切

可以让宝宝看一些国学经典类的书籍呀,当然,您列出的那些也是可以的
我是建议可以看看,三字经或者弟子规之类的书籍,比如弟子规全套,我购买的那套里,包含一本中英文带拼音的打字书本,还有两张中文朗读光盘和两张英文朗读光盘,还有一张动画片。
书本上有大字,而且有拼音,平时可以让宝宝听一下朗读光盘,这有助于培养宝宝说话,然后妈妈可以根据书本教宝宝读书。