XHYT2004

宝宝早教有比较系统的传授平台吗?

关于宝宝的早期教育方法问题,有没有比较系统的传授平台?

xiaop2

关于最适合宝宝的教育方式,简单说来就是“寓教于乐”。将一些要宝宝学习的知识点,或者希望宝宝掌握的事物编排成游戏,在和孩子游戏的过程中让宝宝逐渐掌握学会这些,潜移默化的传授。听起来似乎也简单,真的要做到就非常不容易了。我举个列子,你可以看http://pk.gymboree.com.cn/index.html,上面有三个视频,都是关于早期教育的。早教方式应该不同于传统的学校中老师为中心、学生被动接受学习的模式,早教应该是一种互动学习,老师描述事物和宝宝沟通的方式、教育过程中丰富的肢体语言和情感交流都是不同于传统教育的,另外让宝宝掌握知识,需要一定的耐心,因为宝宝的学习是在重复中逐步提升的,拔苗助长和填鸭是极其错误的。早教自己在家里教没问题,但关键是家长必须找到适合的方式,毕竟我们不是卡尔维特这样的天才家长,而寻求专业的早教老师系统教育是目前最好的途径,家长也能汲取教育孩子的正确理念和方法。所以专业的事情应该找专业的人去完成,早期教育机构现在已经很成熟了。如果你还有其他困惑,也不妨看下这个网站里的家长讨论观点PK和专家释疑解惑,相信会对你有帮助的。

艾贝贝

早教中心就是好的系统的传授平台?

jing0001

无非就是自己在家里教和送去早教机构,相比之下,肯定找专业的早教机构比较好了。老师都比较专业嘛,有系统的教育体系和进阶过程嘛。

ZQR8289

早教中心挺好的呀

为佘狂

其实自己懂得教的话,自己就是老师了。

kdfwo123

我也感觉楼主应该去早教中心看一下

tubao05080508

现在有专业的早教中心,可以到哪里进行咨询。

yykgw

这个还真是不清楚哦

chjuan11

选个口碑好的早教论坛看看吧

不会肥的兔子

宝宝1岁的时候家里买了很多早教书,上次孩子爸从家整理出来的《歪歪 兔情智乐园》回老家吹嘘,说很多家长都很感兴趣,CCTV还在播放这个的早教动画呢。我家不论大小男女老少,都很喜欢买书,而且喜欢买书记账,孩子爸说,鲁迅他也是记账的-__-!。

xueercs

可以把宝宝送去早教学校哦!