jybbmm

晚上如何为孩子播尿

我儿子已经26个月了,以前为了方便自己睡眠,故长期给孩子使用尿不湿,为了更正这个错误,我应该怎么作.请指教.谢谢

suqiwen

哈哈!你家比我家还厉害,我家宝宝穿到了一周多一点,告诉你,前几天肯定会尿小褥的,你就晚上让宝宝早一点喝奶,八九点吧!然后宝宝睡下,前半夜十点把一次,十二点把一次,三点把一次,再就到了早晨了!我家宝宝是这样的!我们睡的晚,十点多那一次我们还没睡呢,就是半夜把两次,有时候就一次,不要心急,慢慢来!

然然妈

夏天快到了,可以从这个夏天开始晚上不用尿不湿,一般小孩睡梦中哭闹可能就是尿涨了,要及时抱起来把一把,多锻炼一段时间,会更正过来的

☆小鱼儿☆

你不得不承认是自己偷懒了,你要不想宝宝尿床,那么只有你晚上多起来几回提醒宝宝尿尿了。