小米苏

该给宝宝选择怎样的书籍

我的宝宝两个多月了 我是不是应该选择一些适合的书籍念给宝宝听呢?不知道各位宝妈有什么推荐的?

曦曦小帅哥

现在这么急干什么呀,以后的日子长着呢。刚当妈妈什么都想做的好是吗???

wangyanchuan00

才2个月啊,书对于宝宝来说还没必要,到可以给你介绍几款玩具,挺好的。“遥控特技翻斗车 四通道”这个玩具很好,放到一个宝宝可以看到的地方,你可以用遥控控制翻斗车走动,这样宝宝会转动眼睛看,对宝宝很有帮助的,我就给我家4个月的宝宝买了一个在danglang123幼儿图书网上,感觉很好。

不会肥的兔子

2个多月什么书都看不进去把。。。至少要1岁后孩子才能认知。偶尔放放音乐把