田诗媛

5个月宝宝发热后出红疹怎么办

突然发高热两天,第二天挂了一天水,到了第三天肚子上出了红疹,第四天上半身,和头上都是红疹子了,怎么办啊?AD滴剂能吃了吗?能不能洗澡的啊?再过两天要打百白破苗了?还能打吗?
是z幼儿急疹吗?

∶亦*寶貝>

是幼儿急诊,最好等宝宝病好了,调养下在打针,病刚好身体抵抗力差打针会容易生病的

liu16020219

出疹子是不能打针的,AD也停几天吧,你宝宝这属于急疹,一般高烧过后都比较容易出。出了就没事了,自己就回去了。别洗澡。