峻庭

疫苗接种问题?

宝宝六个月要打7价肺炎,自费839.5元,但是听说现在提前了,全国各地都是宝宝六个月的时候打吗?都有这项吗?现居住深圳罗湖。

本来宝宝五个月10月1号打疫苗的,由于脸上有湿疹,直托到10月11号打的,六个月要打7价肺炎.时间是10月25号,相差十几天,这样行吗?办张卡打了一份何时打疫苗的单子。

∶亦*寶貝>

最好间隔长大,怕达两种起冲出

小吉昊

我家宝宝还没打过自费的疫苗呢

yuahou

我有个亲戚是防疫站的,他告诉我说自费的疫苗不需要打。我宝宝打的都是免费的。

cmqianl

没有的,我小孩没有打过,那应该是自选的吧!你可以选择不打的