飞雪丹鑫

早晨空腹喝奶好吗

早晨空腹喝奶好吗,我家宝宝1岁7个月了,早晨醒来总是要喝奶,就是伊利的QQ星 ,不知道好不好

若凡寶兒

配方奶粉问题不大,如果纯奶不要给孩子喝,肠胃受不了.建议喝配方奶粉,适当可以加鸡蛋或者面包之类的.

汇众在一起

如果是牛奶建义不要这么吃 对宝宝肠胃不太好 喝牛奶前最好先吃点其它的东西

donglingli2008

早上起床后最好先空腹喝温开水,然后再喝牛奶。

∶亦*寶貝>

最好不要,那种乳酸菌添加了很多添加剂,最好少喝,要喝配方奶或纯牛奶!

∶亦*寶貝>

最好不要,那种乳酸菌添加了很多添加剂,最好少喝,要喝配方奶或纯牛奶!