熙佗

我的崽崽身上老是起陀是怎么回事?

我的崽崽两岁零三个月了,他最近身上老是起一些陀,开始以为是纸尿裤的问题,但后来换了好几种牌子的还是一样的。主要发在屁股、大腿、腰上。每次发起来都有好几个,大的小的都有,有时成片成片的发,小的都有一元钱硬币般大小。以晚上睡觉前发的时间多一点,有时中午也会发。还有吃完鸡汤、牛肉等一些东西发的几率很大。也去问过医生,医生讲这是“毒”重了,要少喝饮料(我崽崽喜欢喝饮料)。我想问一下是不是吃点排毒的中药会有用?再有与吃的食物有什么关系?有哪些办法可以控制?对孩子的发育有没有影响?

ABCDEFFF

孩子太小还是尽快去医院安全保险!

我是璐璐妈

建议你还是带宝宝去医院看看吧 以免耽误宝宝

峻庭

有可能是过敏吧!食物还是稍微控制一下,如果还是不行还是要去医院。