维尼os49u45

宝宝肚皮上有红点,痒,能用什么药呢

宝宝17个多月了,最近肚皮上有红颗颗,痒的狠,也不知是不是过敏,有时都被宝宝抓的一道道红印,有这种情况之前玩过皮皮熊(毛绒玩具),换过带香味的帮宝适尿不湿,吃过虾仁(不过这个问题应该不大,以前宝宝也吃过,没有过敏现象),不知道如果是过敏的话宝宝可以用些什么药呢?

宝贝MM

建议就医,确认是否过敏才能对症下药,如只是一般性的瘙痒用点宝宝油就可以了。