pgyzmj

宝宝脾气好差

宝宝一岁快两个月了,国庆回了娘家一趟,刚刚到宝宝就发烧,一直吃药吃了一个多星期,刚刚好两天,又感冒发烧了,现在病刚刚好,脾气变得好大,一点不如意的就大发脾气晚上睡觉翻来翻去的时候把他抱回原位也要闹好长时间发肯睡,,(昨晚又闹到三点多),白天又不肯睡觉,每次中午睡觉都哄得我筋疲力尽,大便也不让把,经常是一次大便搞脏好几条裤子,哎,请问这和宝宝脾气变得这么大和生病有关吗?我该怎么办呢?

雨夕

宝宝就这样,生病时大人都依着他,所以生一次病脾气就大一次。我也不知道怎么办了

刘莱萍

跟感冒引起的不适有关系,如果感冒好了,赶快给他补充点营养,

binbinkeai

你好,宝宝刚恢复脾气难免会大点儿,耐心点吧,等完全好了就会变成你原来可爱的宝宝了。

苏琳

生病的宝宝最难带了,等过段时间就好了,