jiayao21

宝宝浑身长了红点点/急急

前两天脸上隐隐约约有一点 昨天早上就发现脸上好多 然后换尿片的时候发现身上也长满了 都是小红点 没有什么白头其他的症状 宝宝是奶粉喂养的 一直都没什么问题 其他的都跟平时一样 没有接触什么特别的东西 昨天在医院看了 那医生说是过敏 打了一针 可是到现在也没见好 就是从18号开始吃鱼肝油的 吃到昨天是第三天 医生说过敏我也就没给她吃了 那鱼肝油是在母婴店买的 牌子是《贝纯》鲨鱼鳕鱼肝油软胶囊 请问该怎么办呢 好多红点点 从头到脚 我宝宝今天是43天 请求帮助!!!!

我是璐璐妈

要去就去正规的妇幼医院,别给这么小的宝宝乱喂药.
之前我家宝宝身上也有小红点,我经常用温水给她擦洗就好了.孩子的衣物要用专门的婴儿洗衣液洗,如果小孩子的体质容易过敏,大人不要吃虾,虾毒素多.

魔幻

也许是湿诊,我儿子就这样,脸上也起,后背上也有,肚子上也是,一热点就这样,我在儿研所给看的,开了些"肤乐霜"是他们自己研制的,治疗这个非常管用.