快乐一鸣

湿疹

我家宝贝从出生知道现在脸上一直起湿疹,用了好多药膏效果不明显,起起落落的,大家有什么好的方法吗

lihangmama

我家宝宝出生之后也起了,看了很多地方也治不好,后来用苦参煎水给他洗澡,再后来又去了大连儿童医院看,拿了一些药,回来之后也没用药自己就好了,也不知道是不是苦参水起的效果,现在一直给他用“肤痒洗剂”给他给澡,这个也是在大连拿的。前些日子冷了,一下子又捂多了,小脸又起湿疹了,大连的医生说湿疹这个东西必须得治,治还不治不去根,不治还严重,2岁之前都可能复发,等孩子2岁以后自然而然就好了。别用热水洗脸。