楼下的那只猫

一周4宝宝外耳廓红肿是怎么回事

宝宝一周4了,早上起来发现他耳朵很红,以为是蚊子咬的,没在意,但是现在越肿越大·他老爱抓,有些地方都破皮了··而且脸上也有些小红点点(这个前两天就有了,现在挺多)··晚上睡觉也不安生,好不容易哄睡了,放到床上没几分钟就醒了,还爱哭闹。到底这么回事?

宝贝★爱你

是不是过敏啊,最好去医院看看.

吃素的老虎

可能是湿疹,去医院开点不含激素的药膏擦。不要自己乱买药。湿疹容易反复要有长期斗争的心理准备。也有自愈的。