平安家

热也会引起过敏吗

我记得宝宝去年也是这段时间,身上起了好多和现在一样的小红疹。特别痒。小家伙特怕热。我感觉就是我把衣服给他穿多了。然后就会起这样的疹子。可是现在天有点凉了,又怕他感冒,去好几家医院了都只是说是过敏,却没有说是什么引起的。纠结。希望能在这里找到我想要的答案。还有用什么药好,也顺便说一下哦,谢谢亲们了,

园帅帅

改善一下屋里环境,晒晒太阳,洗衣服最好不用添加剂,观查对吃的有什么过敏的(如猕猴桃芒果榴莲辣的食品)祝宝宝健康.

若凡寶兒

根本之道是查出过敏原,针对性防御。

去医院验血查过敏原

∶亦*寶貝>

我家一热也起小疹子,是秋疹吧!过几天就又消失了,不用用药啦!用药对宝宝不好

小尹尹

宝宝穿衣服不能太多,只要手。脚。和肚子不凉就可以了

快乐一鸣

我家宝宝也是起湿疹,前几天买了三副中药,用纱布给擦脸,效果还挺好的。不妨试试

makai111

建议看中医,宝宝是风热还是血热,从根本上调理

三仔QQ糖

能引起过敏症的物质数以千计,它们存在的空气、食物、饮料、药物、甚至可接触到的日用品中,而这些物质便叫做“过敏原”。
所以现在当务之急是在自己家里边或者宝宝接触的东东里边找到过敏原,好对症下药啊

楚瑶

给孩子洗衣服用的什么,是不是会过敏,内衣的材料是不是过敏,孩子吃的食物是不是过敏,观察一下

yr1034

应该是痱子吧,用宝宝金水。