yangshaona

宝宝发烧出疹子

宝宝八个月了前几天发烧一到晚上就严重白天还好些,脸上起了几个小红点,没有别的症状,结果红点越来越严重最后连成了片,还往外渗水现在烧退好几天了,脸上也不见好,都长疙了也总不见好,中午就红一些早上起了就恹恹了,去医院看了擦药也不见好啊,真难看会不会留疤呀?过几天还要打预防针不知敢不敢打呀?

蒋严妈咪

不能打的,我家侄女就是2个多月出的不要紧的慢慢会好的!没事的也不会留疤的!你喂奶吗,要是喂的话不要吃酱油和发的东西!

binbinkeai

你好,应该不会留下的
打预防针还是推迟几天吧

损害

幼儿急疹,出疹是正常现象,医生的术语叫热退疹出,过二天就会没了!不过严重的话还是带宝宝去医院

天使爱微笑

预防针要等宝宝完全好了三天以后才可以打的呢!