妞妞5566

宝宝穿衣服

在大西北,十月下旬,宝宝现在快五个月了。这几天外面二十几度,我给宝宝只穿了线衣到户外晒太阳,有人说不能这样穿,对宝宝不好。要按季节穿,什么季节穿什么衣服。不能按天气冷热穿,一会穿多一会穿少,这样对宝宝不好,是这样吗?

Happy康妈

应该按天气冷热穿衣呀!
正常比大人多一件就行!

天使爱微笑

我们都是随着气温的升降给宝宝穿衣服的!

柚子and妈妈

昨天带孩子去打针,都穿薄棉衣,只有我孩子穿单衣,可怜啊v

蒋严妈咪

是的,不能多穿,就比大人多穿一件就行了,小孩不能捂的!