丁丁小小乐

早教产品哪个好?请推荐适合3岁宝宝用的早教产品

宝宝3岁以前一直在外婆家也没注重早教,看到现在身边朋友都特别关注孩子早教,打算也学习一下,目前市面上早教产品也很多,有点搞不清状况,请大家告诉我哪个早教产品对3岁孩子来说较好?

蓝nana

建议你可以试试看闪卡,我家的用过,效果很不错。
0教学是在一秒钟以内看一张卡片的方法,快速闪动卡片的教学方法。让孩子快速接受知识的右脑训练方法。通过快速闪示的教育方法来刺激孩子大脑,激活右脑,训练右脑照相记忆能力,让孩子达到全脑发展。
QQ:1447613615

若凡寶兒

点读笔16C可以试试,适合0-6岁的小朋友使用。实用的是纽曼有配套的图书开发,现在已经有了适合2-9岁的小朋友读的书了,以后还会有更多配套的图书陆续出版也就是说点读笔的使用时间也就随之扩大了。

不会肥的兔子

我听说《歪歪兎情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。我们家孩子用歪歪兎,她们的育儿咨询特别好,你可以上百度搜索歪歪兎就知道了

wangyanchuan00

我给宝贝在danglang123网买的《爱出一个好宝贝 一个教育学博士的育儿手记 妈妈育儿观》、《80后最幼稚妈妈养小孩攻略! 育儿扫盲书》和《0-7岁最佳幼教方案 三岁看大 七岁看老》,你可以借鉴一下。挺不错的。