畅仔

宝宝湿疹

宝宝一岁半了,在红色胎记处最近起了一些小疙瘩,还痒她自己老是用手去抓,今天带宝宝去医院查说是湿疹,要做批示查过敏原,要交四百块钱,请问大哥大姐有没有类似经历的给指教一下。谢谢!

若凡寶兒

查过敏原,四百块很便宜,我儿查过敏原花了六百多,结果什么都不过敏。

瑞宝恩宝

我认为不用查,湿疹都要一段时间才能好,查不查也没什么区别。

吃素的老虎

没必要查,等查出来了可能孩子自己就好了。很多都有的,而且容易反复。并且湿疹的真正原因现在谁也说不清,西医认为是过敏,有中医认为是胎毒,如果是娘胎带来的只有让他自己发完才痊愈,只是这个过程比较痛苦,很严重出水破裂的话就擦点药膏控制。轻的话尽量不擦。同事的孩子也几岁了中药西药都用了他照发不误