圆古灵

我儿子晚上睡觉后经常就身上痒

白天玩得过兴晚上睡觉就会动来动去,就会做梦,就会想梦见白天不开心的事,就会哭闹,会就身上哪里痒,看了下都有些小红点,他一直去抓,这怎么回事,怎么办

若凡寶兒

这个病是因为体内毒素淤积复感风邪,内不得疏泄,外不得透达,郁于肌肤奏里而发,之所以最终形成痼疾,多由于患者心急求成,盲目用药,最终导致反复发作,.缠绵难愈.个人建议应当遵循在提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,不要喝酒,不要吃辛辣,多喝水,多吃水果,配合针对性中成药辨证施治综合治疗,这样才可以达到彻底痊愈。

天生爱宝贝

孩子多大了,要是大的话就去医院看看吧,什么都能担搁,就孩子的问题不能担搁