lcx168

如何补钙

2岁左右男孩缺钙,头发较少,补牌子什么钙好?

♬轩妈♬

我家补鱼肝油

匡思雨

钙尔奇还可以很多人都吃那个牌子的我建议你在吃钙片的同时在吃天鱼肝油那样的话可以帮助钙吸收,有小孩子吸收不好不管你补什么都吸收不到,头发稀少喝多点葡萄汁,西红柿汁.

营养师0709

可以给宝宝补钙的同时结合鱼肝油一起补充,可以促进钙的吸收。钙的品牌有许多,其中牛乳钙的吸收率是最高的,纽利兹的牛乳钙就是不错的选择,每粒有100mg的钙、40IU的VD.0-6个月的宝宝每天需要300mg的钙,需额外补充50-100mg.纽利兹的牛乳钙只有每日一粒就可以满足宝宝的需要,夏天就不需要额外补充VD,可以通过晒太阳自身合成VD,促进钙的吸收。