丛丛妈

为什么长头屎?

宝宝14个月了,头顶上的头屎貌似一点没少,至少存在半年了,哪位知道是为什么长啊?是湿疹 过敏还是怎么地?祛除的好方法有哪些?

宝贝小彤彤

宝宝出后不久都会有的,农村都叫舅舅屎,其实就是孩子的一种新陈代谢,用个干净布沾点香油一擦就掉,然后再用强生沐浴霜洗洗就行了。香油很管用的,我家宝宝那时候就是用的香油。

财神宝宝

没事的,我家宝宝也是这样,我家宝宝13个月了,头上不多但是也有,.小孩都长的,是头皮新陈代谢产生的.妈妈不要刻意的去给宝宝抠,经常给宝宝洗头就没有了!!

fybibimama

用强生的润肤油(透明的那种),涂抹在宝宝头上,等待十分钟,然后用洗发水洗,多柔一会就会很干净了,而且以后会很少有了。试试吧!

大蛋莱莱

你用按摩油给宝宝揉揉 然后等一小会在洗 洗几次就掉了