一诺love妈妈

18个月宝宝饭量减半,不爱便便,干燥...

宝宝18个月了,最近饭量比之前减少一半!食欲比周围的宝宝都不如!
近1个多月都是基本两天才便一次,每天都把就是不便,便头很硬!急人也不知道哪里出问题该怎么办....

yanghuaxueer

对了我听说宝宝好像不能喝蜂蜜水,是最好不要喝,什么原因我忘了,你查查

Z仔

大便硬可以喝些蜂蜜水,多吃水果蔬菜,水果可以选择香焦

Z仔

食欲不太好可以吃些开胃的东西

大蛋莱莱

给宝宝买点清火宝喝 宝宝上火了 便秘了 如果宝宝便便很费气力往屁屁里打点肥皂水一点点就可以起润滑作用

yanghuaxueer

让宝宝多吃水果,多喝水,至于饭量减半,有时宝宝是这样,他有时贪玩不怎么吃饭,我家宝宝也这样,有时吃很多,有时吃几口,有时不吃,过几天就好了,

深蓝之哀伤

给宝宝吃点益童益生菌,调理一下宝宝的肠胃就解决了。