wzhpg

小红点

医生,好!我女儿现在2岁10个月,好几个月前发现在其右大腿上方(接近屁股)有个淡淡的小红点(直径大概0.5cm),但不痛也不养,我们也就没关注。可最近3周发现这个小红点变更淡了且稍微向外扩散,同时在大腿、小腿、手臂上也出现了类似淡淡的小红点,数量有20个左右,红点的大小不一(但直径都小于0.5cm),同样是不痛也不养。这些小红点明显不是蚊子咬的,好像小孩也没因此不舒服。 请问这是什么原因造成的?该怎么处理?谢谢

邰子轩

建议你去医院看看吧 这种情况应该没人敢断定是什么

提问者对回答的评语:到医院检查是当然了,谢谢

张米米

建议你去医院看看吧 这种情况应该没人敢断定是什么

lyz100309

赶紧带宝宝去医院看看,检查一下。

但愿如此多娇

用婴宝,插完后在用爽身粉,隔天就好,我家小孩就是这样