许思琦

宝宝晚上睡觉会哭闹为什么呀

晚上宝宝睡着突然就哭起来,不知道为什么

乖乖大宝贝

没关系的,可能是宝宝做梦呢,老人一般都会宝宝做婆婆教呢,没学好就会挨说然后就哭,学好了就会笑的。

卉宝

哭的时候抱起来,如果一会就不哭了,那就是做梦吧。

如果还是一直哭那就是受到惊吓了。多抱一会儿吧。

祝宝宝健康!

宝贝煜桐

如果哭一会就睡着应该是做梦呢

东岳妈

是不是被尿憋的?嘿嘿,我家宝宝就是哭了抱起来把完尿尿放下接着睡。

航小少爷

有可能是缺钙的,平时没有补钙的话要补补

赵妮妮

别看宝宝年纪小,也会经常做梦,小宝宝们经常在梦中大笑或者是大哭。不用担心

Anjoy

那要看宝宝哭得怎样,要是就哭一两声,声音不大,马上又睡着,那就是做梦。要是猛哭不停,哭声大,要哄很久才停下来,而且次数多,那是被吓到了,吓到了给宝宝服保婴丹,安神定惊,效果很好!我女儿被吓到服保婴丹真的很灵,经验之谈!